Крылатый Бродяга
Странник с глазами цвета зимнего неба и душой, насквозь пропахшей дорожной пылью. Той, что он сам придумал и создал из порванных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер.
Как же здорово ходить на спектакли просто так, не для того, чтобы потом написать рецензию, не чтобы рассказать друзьям, и даже не с диким желанием посмотреть на Князева "вживую", а просто так, вечером ни с того, ни с сего, сорваться и рвануть.

Вот я и посмотрела "Поминальную молитву" еще раз. Из бельэтажа. С биноклем.

Камышев - гений. И настоящий театральный актер - забыл(именно забыл, в прошлый раз этот момент прошел абсолютно гладко) слова, и тут же нашелся, всхлипнул, утер глаза, и все поверили, что слова Писания Тевье забыл от наплыва чувств.

Игнатов - лихой урядник. С обалденным голосом. И с саблей.
Любим мной по старой памяти со времен "Нельской башни". Красавец мужчина играющий военных и авантюристов, часто в одном лице. Его героя я пару раз начинала искренне бояться - бывший Буридан все же, да еще и с саблей.

Юлию Филиппову я видела только в "Дикаре" и "Не покидай меня". Молодая красивая девушка, а здесь играет уже взрослую женщину, мать пятерых дочерей. И как играет - я залюбовалась.

Но самый вынос мозга для меня - Михаил Кулькин.
Не, ну интеллигентнейший же человек на фото...а в спектакле - Мендел.

@темы: театр