Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Крылатый Бродяга
Странник с глазами цвета зимнего неба и душой, насквозь пропахшей дорожной пылью. Той, что он сам придумал и создал из порванных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер.
У Бродяги весенне обострение, огромный долг по практике и куча билетов в самые разные места начиная от "Дружбы" и заканчивая "новым клубом" в который приезжают !heidi
И очередная небольшая куча планов поездок начиная от Смоленска и до самых окраин вселенной, как минимум, судя по тому, как я себя сейчас чувствую.

Во-первых, переверстанный на пару с Мадам в ночь перед игрой вопросник Что?Где?Когда? все же стоил затраченных усилий. Не смотря на пару косяков вроде разночтений в 1 бал между жюри и компьютером, чудом не запоротый блиц и некоторую суматошность, шалость удалась. Народу, вроде как, понравилось. Хочется еще, и мне и им, и даже не знаю, кому больше.
Больше всех порадовал раунд вопросов для жюри. 2 из 6 - может и не самый лучший результат, но все же. Вопрос по Дамблдора и Гриндевальда доставил;-)
Во-вторых, я все же провела пару по инглишу у пятого курса. И даже не совсем провально. Сказывается различие в методах обучения, все же иняз - это кошмар какой-то, и о нормальной (хоть какой-нибудь )жизни там в первые годы обучения лучше забыть. Чтоб не расстраиваться)
Эти люди учат и запоминают огромные объемы информации записывая их сразу на жесткий диск, минуя оперативку, иначе не скажешь.
Про себя могу сказать только одно - хочу еще. Хотя бы пару-другую, чтобы быстренько применить на практике и закрепить полученный опыт.

А вообще, я в очередной раз пытаюсь научиться устаканивать свою жизнь в Брянске.
Хочу перевезти сюда велик, как показывает практика, наличие железного коня в местах моего продолжительного обитания может и не делает мир совершенным, но позволяет мне успешно закрывать глаза на все его несовершенства. Осталось только решить вопрос с хранением, ведь в отличии от тех же коньков, его не антресоли не положишь.

К этому же подталкивает Мироздани в лице "моих" детей: за неделю мне пришлось три раза объяснить разницу между "home", "house" и "flat". Соответственно, три раза задумываться над вопросом "Мой home — это house или flat ?" Ибо скоро вопрос моет перейти из разряда теоретических в разряд насущных.
House - это Людиново, родители и тоска зеленая, зато своя родная
Flat - это Брянск универ и...все. Ворон готовится улететь в Москву, Маруся вообще походу в любом неизвестном направлении, ну а Лис...Лис как никуда не улетает и не убегает, это не может не радовать, но не ей же одной жив Бродяга.

Когда я думаю от этом в Людинове, слово "дом" начинает ассоциироваться с балконом, видом ночного города с высоты седьмого этажа и лампой на стене, ноутом и кучей исписанной бумаги.
А если глушу кофе в Брянске - с камином, двором, по которому бегает огромный пес, стопками книг и чаем.
Эти мысли уже столько раз думаны передуманны, что тошно становится, а поговорить о них толком не с кем. И велика рядом нет, чтобы прогнать их.

мыслишка по Фраю

@темы: о себе, размышления, сэр Макс Фрай

URL
Комментарии
2014-03-22 в 03:50 

*The Raven*
Почему в любом из вариантов дома ты одна? .Ну, максимум с собакой. Как-то это печально...

   

Mon Bastion

главная