01:41 

Сериально-долговое

Крылатый Бродяга
Странник с глазами цвета зимнего неба и душой, насквозь пропахшей дорожной пылью. Той, что он сам придумал и создал из порванных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер.
Всем, кто ждет от меня поста про "Отелло" и концерт — терпения;-)
Я сегодня, наконец, выговорилась, и меня попустило.

А пока....
А пока что мы с Вороном все же досмотрели "Во все тяжкие".

Прослушать или скачать Breaking Bad Main Theme бесплатно на Простоплеер
Мои мыслекомментарии на тему того, кем нужно быть, чтобы идти на ЗФБ за фандом, который еще не докурил лучше опущу. Мной нужно быть)
А вообще, мне понравилось.
Профессор такой профессор, реально, самый умный человек на земле. Видимо, я отношусь к тому лагерю который ухитрялся его оправдывать даже после конца четвертого сезона. Не всегда и не сразу, но ухитрялась. Ну а после последней серии не проникнуться им нельзя. Мужик. Все дела закончил, и с чистой совестью....

А Джесси все равно щеночек, кто бы там что не говорил про цыплят и прочую живность. Рада, что ему дали просто уехать в закат(или рассвет). Его тут, блин, жальче всех: один раз оказался не в том месте не в о время, и привет. Не отказываясь от абзаца выше, сволочь вы, Профессор.
И еще, никогда я так не радовалась смерти половины каста. Так их, неблагодарных!

Шестую, или какая она там? серию "Ганнибала" пока не смотрела.
То ли соседку жду, то ли возвращения доктора Дю Морье, то ли пока серии не накопятся для запойного просмотра.
Вместо этого этого смотрю "Секретные Материалы" и стремительно впадаю в детство. Как соотносится с детством чтение NC....эммм. Плохо оно соотносится.
По идеи, фанфики читают\пишут в ожидании нового сезона\эпизода и т.д. У меня впереди еще 7 сезонов, нафига я туда полезла? Там же спойлеров, как блох.
Хотя, пофиг. У меня сейчас 3 сезон, никакого шиперства(почти) и стойкое ощущение, что если в "Докторе Кто" снялась половина британских актеров, то "СМ" явно захапали себе половину американцев. Пока я нашла Кроули из "Сверхъестественного", танцующего карлика из "Твин Пикс"(вспомнила Малдера в юбке), "дядю Хенка" из "ВВ" и еще пару просто смутно знакомых морд.
И да, я, кажется, готова согласиться с Левой - сериал порой на редкость противный. То у них Фиджи мерименд какая-то, то Чупакабра(х.з как я буду смотреть эту серию второй раз), то училка с заскоком и стайка канибалов. А Картер, походу неравнодушен к френчу.

Прослушать или скачать Materia Primoris: The X-Files бесплатно на Простоплеер

Глянула одним глазом "Крах", пришила себе палец к волку.
ЭТО я хочу видеть в оригинале. Без всяких вышивок, уборок и прочего. И желательно тоже запоем.


Собсно, та же петрушка.
После ТАКОЙ-ТО рекомендации ;-)
Но это, скорее всего, будет уже летом, у меня итак три сериала в процессе. :crazy:

@темы: размышления, сериалы

URL
   

Mon Bastion

главная