04:34 

ОТП детства)

Крылатый Бродяга
Странник с глазами цвета зимнего неба и душой, насквозь пропахшей дорожной пылью. Той, что он сам придумал и создал из порванных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер.
Просто так, ни с того ни с сего, меня накрыло(перенакрыло) любовью к нашему замечательному фильму "Собака на сене". Можно долго распинаться про любимый фильм детства или про то, что этому фильму я обязана одновременно любовью к длинноволосым мужикам, светловолосым женщинам и стихам(по крайней мере - терпимостью к ним).

Мне просто всегда интересно, а каким бы я увидела его сейчас?

С L у нас была дискуссия на тему "100 причин моей ненависти или Странные и непонятные женщины эпохи Возрождения."
С Лисом - много рассуждений о вопросах выбора, любви и влюбленности, стихов, хэппи-энда и ЮСТа (последнее, правда, всплыло позже, но сути дела это не отменяет)
Совместный просмотр с Марусей тоже был. Я от души щеголяла знанием текста вплоть до интонаций, выдавала кучу околосъемочной информации и вроде как пыталась доказать, что Терехова чем-то похожа на Лиса. Сумела или нет - не помню.

Впечатления после трех просмотров были самые разнообразные. Зато теперь историю Дианы и Теодоро знают на три человека больше, и почему-то мне очень приятно об этом думать)

@темы: кино

URL
   

Mon Bastion

главная