Крылатый Бродяга
Странник с глазами цвета зимнего неба и душой, насквозь пропахшей дорожной пылью. Той, что он сам придумал и создал из порванных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер.
Вот жеж блин.
С одной стороны, я любитель художественно поворчать на Рысь на тему " зачем тебе А, который козел и гордится этим, когда есть Б, который няша и лапочка, и на помощь всегда готов и вообще золото человек".

А сама в те же степи.

Вот есть человек, которому я, кажется, не безразлична: веселый, дружелюбный, есть общие интересы, общительный, всегда готов выслушать мои излияния о книгах/фильмах/спектаклях и т.д. Но чувств к нему...как к другу. И общаюсь я с ним ровно. С радостью, но без каких-то ярких переживаний.

А есть второй, и фиг поймеш, что у него в голове. И ради него впечатления от книг/фильмов/спектаклей укладываются в 500 символов. И рядом с которым все мое образование и начитанность - ну, не пшик, нот явно не "вау". Зато общение с ним, просто фейерверк эмоций.

P.S. Походу, надо вводить тег "навеяно Хэдом". Ибо каждый раз, когда я захожу сюда, то обязательно думаю и пишу что-то в днев

Отправлено из приложения Diary.ru для Android